Recomeçar

Qual é o significado da vida?

Antes de sermos concebidos,lutamos para fertilizar um óvulo.Cnseguimos e começamos a viver.

Nascemos para o mundo,a princípio agressivo para nós.Nos adaptamos e com o tempo nos fortalecemos.

Com a ajuda de nossos pais e/ou outros crescemos.Fisicamente,emocionalmente e espiritualmente.

A fé em Deus e em nós mesmos nos impulsiona a seguirmos em frente.Tropeçando,caindo e levantando.

Alguns casam-se,encontram parceiros ideais e formam uma família estruturada.Outros se unem a pessoas erradas e precisam de muita "força" e serenidade para não transformarem a família em pessoas desajustadas.

Mas os acontecimentos começam e terminam todos os dias.

A felicidade é feita de momentos prazeirozos.O cérebro é mágico, guarda as mágoas,mas não as retém.

A rotina empobrece relacionamentos,a vida se torna monótona e deprimente.

A idade começa a pesar.É hora de cuidar melhor da saúde.Porque enquanto há vida é preciso VIVER.Lutar,seguir o curso da vida,afastar os obstáculos que se aproximam.Acontece naturalmente.A alegria continuará,porque os bons momentos vão ficar e os maus momentos são um aprendizado para se deixar aos mais jovens.Quarenta,cinquenta, sessenta,não importa a idade que chegar.O que manda é o espírito jovem continuar.A criança dentro de nós está sempre a brincar.Sorrir sempre.

Enquanto a chama da vida não se apagar,toda manhã é um novo RECOMEÇAR!