Acaso

Não creio em acasos..

Não sou fruto de um,

nem você..

Nem te encontrar foi acaso,

Um Fato sem significado,

Um Encontro sem marcas.

Pois em minha memória

Ficou o gosto do beijo,

a lembrança do toque,

o despertar do desejo...

Ficou teu olhar,

na minha mente

pensamento constante...

a janela de tua alma

e por ela te vejo

despido de tudo,

sem travas,

assim como és.

e neles vislumbro

o que tentas esconder...

Mas existe em mim,

um medo tão grande

de querer ficar,

por isso te levo,

guardado em mim,

na minha memória..

e me despeço sem olhar pra trás

e sem dizer ate mais...