Beijo-te, Tio...

Angustiados,

Numa desesperança em espera,

Lentamente a vida se esvai...

Há pouco

Ainda fluía de seus lábios

Um sopro de ser

Ele te chama

Quer-te junto dele

Em nada adianta o pranto

O sofrimento

O desencanto

De nada mais vale o que tens

O que lhe resta é a história

Que registraste

No teu livro da continuidade.

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 27/02/2006
Reeditado em 27/02/2006
Código do texto: T116749