Explosão de amor

Ao ver,ouvir,sentir, nos transfomamos,

E mergulhamos em nosso interior,

Nos desnudamos de tudo,

E explodimos,

No mais belo sentimento que temos,

Que invade nosso ser,inunda nossa alma,

Nos faz ser novamente um menino,

Que traz suor nas maõs,esfria a barriga,

A respiração fica ofegante,

Diante deste amor,

Que tão grande, é infinito,

Que tão puro, é tão bonito,

Nos enriquece,nos faz chorar,

E reverenciar a quem nos inspirou,

A você que com o olhar perdido no horizonte,

Vem em minha direção,

Me estende a mão,

E silenciosamente,sabes que me ama,

Do fundo de tua alma,

Nesta explosão,deste amor,

Que não quero fugir,

Quero pelo menos sentir...

Dhow

08/09/2008