Lembrança

A intuição levou-me até ele.Uma força impulsionou-me a sair de casa,arejar os pensamentos.

Foi quando percebí que ele estava no mesmo lugar que eu.A atração foi tão forte que nos olhamos e ficamos imóveis.Música e murmurar de conversas.Ignoramos tudo.Sorrimos um para o outro.Naquele instante,só existiam nós dois.O coração aos pulos,o cérebro feliz.O corpo queria abraçar e ser abraçado.Ficamos um bom tempo alí.Esperei que ele se aproximasse ou fosse embora.Estávamos a quatro passos um do outro.A emoção fervilhava.

Eu conversando com uma amiga e ele com um amigo.Despedí-me dela,dei mais uma olhada,ele levantou-se,passou por nós e abanou a mão se despedindo.

Meu olhar o acompanhou até que ele sumisse no final da avenida.

Não nos vimos mais.

Ficou a saudade.

Ficou a vontade.

Ficou a lembrança.