Chega o verão
Cara de palhaço
Encosto o uso da gravata
Retiro meu jeans da gaveta
Sinto o cheiro do Girassol...

Retrato de
Meu passado
Enferrujado
Cavo o chão
Invisível
Na busca
Do calor  desejo
A sombra do tempo...

Ainda uso lenços
Para secar
Lágrimas de orvalho
Das embriagadas madrugadas...
Livro aberto
Linhas ainda apagadas,
Repousa sobre o
Frio marmore
Sem nome
Sem olhar
Aguardando o
Dia caminhar para 
A  luz da vontade do Amar....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1168876
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.