Sem querer me perdi...

E foi mais ou menos como eu previ pra mim.

Desta vez o amor foi mais forte, falou mais alto e dentro de mim

eu simplesmente não consegui perceber entre o certo e o errado,

entre o verdadeiro e o falso.

Sofri mais uma vez pelos erros de um passado apagado, chorei apenas

pra sentir as lágrimas derramadas e prossegui, decidi seguir em frente, com aquela velha esperança que nem ao menos me segurava em pé.

Percebi que o velho muro ainda estava em mim, ele ainda não

havia sido quebrado...Percebi também que o medo era maior!!!

Então não tive escolhas, só restaram as cinzas,

o esquecimento, a saudade do passado, das palavras, dos gestos,

dos sorrisos!!

E como a vida continuaria mesmo sem eu perceber, naquele momento

apenas fechei as portas, as janelas e enxerguei o quanto tudo era vazio!!!

Não existia mais nada, nenhum rastro, nenhuma esperança...tudo estava perdido!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 09/09/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1169418
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.