Meus textos anteriores me servem de inspiração... Com os títulos compus algumas frases e versos, em um vôo Real Imaginário...

*

Dentro de uma mesma sintonia de amizade e poesia O SONHO de paz se torna realidade! AOS POETAS foi-lhe dado à imortalidade, A VOCÊ CARO AMIGO POETA, tua MEMÓRIA não se apagará, para que permaneça tua semente sobre a terra!

 

Através da escrita recebo MENSAGEM DE MEU EU SUPERIOR, preenchida de AMOR e contentamento, minha AMIGA inspiração é companheira de todo PEREGRINO DA NOITE e não tardou veio trazer-me esta mensagem, A HORA CHEGOU!

 

CAROS AMIGOS POETAS, que declamam seu amor DO PROFUNDO CORAÇÃO, seja, amor correspondido, sofrido ou quem sabe um AMOR PLATÔNICO, todos vós poetas do amor a minha admiração!

 

Recebi a VISITA DE UM BEIJA FLOR que me trouxe linda mensagem de amor, é maravilhoso amar! Eu temendo perder este sentimento tão contagiante, pergunto-me: SERÁ QUE AMOR ACABA? Mas, minha CONSCIÊNCIA NEGRA grita “amor de verdade nunca acaba”!

 

Em minha imaginação vejo A FADA do bosque, ela esta fazendo uma CHAMADA A SÃO MIGUEL ARCANJO, para que venha proteger os filhos de Deus!

 

POESIA É ALGO ASSIM... Algo que nos conduz a profunda REFLEXÃO, reconhecendo a beleza em cada irmão e AGRADECENDO PELA VIDA!

 

*