Um dia de cada vez ao encontro de teu amor

Doída e ao mesmo tempo esperançosa.

Doída: Esta palavra tão DOIDA, que basta tirar o acento para perder a razão.

Razão teria, se num rompante desta loucura, não te desse a chance de me por freios para a minha necessidade de viver um dia de cada vez e arrumar as coisas de casa, do trabalho e da minha vida também.

Razão sim, pois ao teu lado, todo ficaria em terceiro plano e sem importância.

Tenho uma vontade insana de voltar correndo aos teus braços, ao teu carinho único e verdadeiro.

Estou confusa e este trabalho sufoca minha alma.

Não há mais razão de continuar e ao mesmo tempo, não há AINDA um destino, uma proposta, uma melhora, que possa me levar ao teu encontro.

Pressa, esse é meu pior defeito, que me põe aflita e te faz o meu guia e equilíbrio.

Não há como não ter você em minha viva, adorado Bombom.

Espero que essa transição não seja tão vagarosa, como está sendo.

Na esperança que o tempo corra ou que novamente tu corras ou meu encontro.

www.reginamichelon.com

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 09/09/2008
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T1169752
Classificação de conteúdo: seguro