* RASTILHO DE PÓLVORA*

**********************

SENHOR MEU DEUS!

AGRADEÇO ESSE DIA ESPECIAL NO MARCO

DE MINHA EXISTÊNCIA NA TERRA.

AGRADEÇO POR TUDO QUE OBTIVE DE BOM.

POR FAVOR, SENHOR MEU DEUS!

CONSERVE-ME ESSA FELICIDADE.

NÃO QUERO NEGOCIAR?

O PREÇO QUE ESTOU PAGANDO É CARO, E DENSO TEM QUE AMAR MUITO PARA PAGAR ESSA TARIFA.

MEU SOFRIMENTO NO PASSADO FOI TENAZ, LIVRE-ME DE TOMAR NOVAMENTE O CÁLICE DO DEGOSTO.

EU NÃO ARREMESSEI PEDRA NA CRUZ!

O QUE EU QUERO É SER FELIZ, E PLENO AO LADO DA

BUGRE PARAENSE QUE TANTO AMO.

MAS, ESSA MINHA CABEÇA FICA BOLADA. DIANTE DOS LIGADOS INCONHOS, ADERENTES IMPIEDOSOS, SÃO MAMÍFEROS SEM RESERVAS, MAMANDO ALUCINADOS NAS TETAS DO FUTURO PODER.

ESSES SENHORES SUFOCAM-ME NO DIA,

ATORMENTANDO-ME NOITES E NOITES O MEU SONO.

SENHORES SEM POSTURAS, BABÕES PETULANTES NA SEDE

DE SUAS INTENÇÕES E NA PARANÓIA ELEVADA.

ELES ACHAM QUE SÃO POSSUIDOS DE RACIOCÍNIO, EU OS VEJO SÓ COM SUAS TARAS INSANAS, E NO ATREVIMENTO DE ABISCOITAR SUAS PASSAGENS AO NORTE, SUBESTIMANDO A VERACIDADE DA COMPETENTE LIDER.

MEU SANGUE FERVE COM MIL DIABOS, COM CERTEZA ESSES ARDILOSOS SENHORES MAMÍFEROS E DESATINADOS DO SISTEMA.

É RASTILHO DE PÓLVORA EXPLODINDO A MINHA PAZ, E OS BONS FLUIDOS QUE EMANAM DO MEU DOMICÍLIO.

DEUS, O SENHOR ME DEU SENSIBILIDADE!

ENTRETANTO ESQUECEU DE PRESENTIAR-ME COM NERVOS DE AÇO!

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 09/09/2008
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T1169955
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.