O navio de nossos sonhos

E quando todas as possibilidades se exaurirem,

E o navio da esperança,

Desaparecer no horizonte,

Sentiremos que falhamos,

Em não embarcar neste navio de sonhos,

E deflagrar esta bandeira que é nossa,

E os ventos tentarão destruí-las

E juntos seguraremos seu mastro,

E com orgulho a entregaremos,

A quem um dis nos confiou,

Esta bandeira de seu amor,

Do meu grande amor,

Ainda é tempo...

A maré logo se levantará,

E o navio partirá...

Para nunca mais voltar

Dhow