Que saudade...

Estou aqui deitado na cama.

Pensando em ti.

Estou sozinho... Muito sozinho.

Eu preciso muito de ti minha menina.

Preciso do teu abraço,

Preciso do nosso abraço de urso,

Preciso do teu carinho,

Da tua mão suave passeando no meu corpo.

Após teu afago ouvir-te dizer:

- Te quero muito meu menino!

Que saudade!

Dos nossos corpos entrelaçados,

Dessa nossa dança tão sensual,

Da minha mão inquieta,

Explorando teu corpo.

O nosso corpo tão suado,

A pedir e querer mais...

Estou aqui deitado, pensando e recordando.

Os nossos momentos de amor e paixão.

Como sinto muito a tua falta...

Porque não estás aqui?

Porque hoje não é aquele dia?

Ah! Que dia gostoso e então a nossa noite!

Não vamos esquecê-la nunca mais.

Ah! Que saudade daqueles momentos..

A tua imagem não sai do meu pensamento...

Após tantos momentos de amor,

Repousas extenuada em meus braços.

E eu te admirava sorrindo e feliz.

Ah! Como te queria aqui comigo neste momento...

Quero amar-te e beijar-te a todo o instante...

Quero deitar no teu colo e sentir...

Quero sentir todo o seu calor..

Sentir a tua pele tão macia.

Sentir todo o teu amor...

Sentir o teu carinho,

Sentir a tua boca..

Sentir teu corpo...

Sentir-te toda..

Todinha minha...

Sem ti aqui,

Sem o teu sorriso,

Minha musa, meu amor, minha tudo....

Nada mais faz sentido.

Venha, venha logo para mim...

Eu preciso muito de ti, aqui e não aí.

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 10/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1170692
Classificação de conteúdo: seguro