Mulher

Dizem, alguns, que as mulheres são seres incompreensíveis, outros que elas são demasiadamente sensíveis.

Sou mulher, e amo meu sexo, e pergunto àqueles que são incapazes de nos entender:

- Já observaram a magia das flores?

As mulheres são como flores.

A maioria tem aroma agradável e único, é impossível não notar uma mulher assim como uma flor, seja por sua beleza, extravagância, originalidade...

Nos momentos mais significativos da vida, elas sempre estão presentes e em papéis de destaque, graças a tudo que significam, o amor que transmitem e a dedicação que demonstram.

Tanto a mulher quanto a flor, são presenças marcantes e significativas em todos os momentos sociais, sejam tristes ou alegres.

A flor, assim como a mulher , necessita de cuidados especiais, a dose certa de carinho atenção, água, sol, para se manter vivas, e inspiradoras.

No momento em que se precisa delas, elas estão sempre prontas para iluminar qualquer situação, simplesmente, com suas presenças delicadas e marcantes.

São poucos os homens que observam as flores, por isso, tão poucos compreendem as mulheres.

Amar é tão simples que nossos temores os tornam complexos. Convido os homens a observarem mais as flores, a cheirar mais suas mulheres e a perceber a grandeza das pequenas coisas do universo feminino, que faz a diferença em nosso dia-a-dia neste, planeta.