Meus textos anteriores me servem de inspiração... Com os títulos compus algumas frases e versos, em um vôo Real Imaginário...

*

 

Peço... SANTA LUZIA DAÍ-ME SANTA VISÃO, para que eu sempre tenha olhos de ver a beleza da vida, ver em cada semelhante um irmão! Somos irmãos mediante o poder de Deus e como na poesia ASSIM APRESENTO-ME... Na poesia você apresenta a tua SABEDÓRIA!

 

Sim, a sabedoria que NA CALADA DA NOITE se faz companheira nossa, verdadeira amiga, desde A INFÂNCIA E A CRIANÇA de nossa existência! A sabedoria que encontramos no NATAL DA SAGRADA FAMÍLIA DE NAZARÉ (REFLEXÃO)!

 

Faz-nos refletir o amor... TEU OLHAR procura além do horizonte e o que recebes é RECORDAÇÃO, tempos que não voltam mais, porém estão guardados eternamente no coração! Então, pergunto-me: O QUE SE LEVARÁ DA VIDA?

 

 

Levarei A LUA DE MEU NATAL na lembrança!

O mais FELIZ ANO NOVO na memória!

Todos os magníficos e tristes momentos no coração!

Toda bondade e maldade que pratiquei gravado na alma!

Tudo estará escrito em um livro, O LIVRO DE NOSSAS VIDAS,

O qual somos autores de nossa história!

 

***