Coisas que eu sei!

Eu gosto de muitas coisas, até o momento em que mudo de opinião...

Talvez porque eu mude de opinião rapidamente, incontância quem sabê ?!

Eu não sei;

Eu vejo tudo de uma forma simples e ao mesmo tempo complexa...

Tudo que aprendi, tudo que eu sei, e tudo que fiz, foi de um ponte de vista meu;

Porque tenho uma personalidade forte!

E disso eu sei;

Eu acredito naquilo que quero!

Faço coisas que no momento não entende, depois de muito tempo compreendo...

Tudo que sei é que não sou perfeita, isso é uma das coisas que tenho certeza;

E que sei;

Eu imagino sonhos, crio e invento contos;

Idéias criativas loucas, já nem sei...

Só sei que minha bagunça é arrumada, que minha vida é uma fábula mal contada...

E que quero tudo, e ao mesmo tempo nada;

Mas se tiver que querer mais, então quero muito, muito

mais sonhos, mais encantos, mais sabedoria e mais lugares;

Mas sem magoar ninguém, só quero ver um mundo que ainda não vi...

Eu quero ficar perto e ao mesmo tempo longe...

Ninguém entende, está confusão;

Complicada quem sabê?!

Só sei dizer que não sou perfeita e disso tenho certeza!

Demais nada eu sei;

O resto de mim?

Só sei pelo o que falam?!

E se perguntarem por mim?

Quem eu sou?

E como sou?

Vão escutar várias coisas, boas ou ruins, porque como já disse;

Não sou perfeita;

E talvez seja um dos meus maiores defeitos ou qualidades;

Que não sei...

É não me importa com o que pensam de mim!

E demais nada eu sei!

Carla Juliana Gomes
Enviado por Carla Juliana Gomes em 10/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1171303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.