Já não há espaço nem tempo...

Já não há espaço nem tempo...

Delasnieve Daspet

Começar todos os dias.

de novo, de novo e de novo...

Interminável reinício!

São as exigências da vida,

É preciso estar atento.

Cada um tem seu caminhar,

e não se pode invadir o caminho dos outros,

não se pode impedir alguém de seguir,

pois, cada um trilha a sua luz!

Mas existem caminhos,

... e caminhos!

Há tempo sigo o meu,

fecho-me na solidão e fujo do comum,

não tenho medo de ser diferente, especial!

Siga o teu, enquanto ainda há espaço,

não seja um espectador fútil e desnecessário,

siga e leve no teu bornal apenas

o que não te incomoda.

Não vá fechando as portas -

especialidade que te dedicastes -

pois, um dia, quando quiseres retornar

nada acharás.

Deixe um espaço em si para sentir as

perdas que te chegarão;

Um, para as lembranças que não se perdem...

Há mistérios que não conheces

e que não desvendarás.

Não sentistes, ainda, todo o cheiro do fogo,

não vertestes todas as lágrimas...

...ainda!

A vida ainda não entendestes,

não plantastes nenhuma raiz,

não te colocas na terra,

aindas divagas, perdido, no ar,

volátil, um fétido gás...

Mas, faz-se tarde:

Já não há espaço nem tempo!...

** 22,00 hs 14-12-05

Campo Grande mS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 01/03/2006
Código do texto: T117132
Classificação de conteúdo: seguro