Coração Guerreiro
 
 
Ah coração guerreiro!
Tu que ainda insiste em bater nesse peito
De tanto sofrer, ainda sorrir.
Sem saber que já me venceu novamente
Que consegui enganar a dor
E o clamor da desilusão anunciada.
 
Cada remendo tem um nome sem sobrenome.
Olhar sem dono e com abandono.
O sorrir de sentir o desencontro.
Um amar de outono em outro conto.
 
Cada remendo tem um preço, um desatino.
Um cantar um assobio sem ritmo e sozinho.
Acompanha cada nota em sol menor
Pois a lua chegou para anunciar
Que já se fora a dor
E que o amor tarda.
Mas torna a chegar
 
De coração remendado sigo em frente
Com agulha e linha de conforto
Para ajudar um coração bobo
Que não tarde a remendar.
Então me Atire a primeira Pedra
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 10/09/2008
Código do texto: T1171573
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.