Redemoinho de Emoções

Ao experimentar a solidão, descobrimos que dentro de nós existe muito mais do que só dor e tristeza.

Encontramos sentimentos que achávamos tinham morrido, ou que não acreditávamos mais poder sentir.

Encontramos sentimentos e pensamentos que tentamos sufocar por julgar errados, por ter medo de se deixar tomar por eles.

Eu sinto isso e admito: Tenho sim medo de me deixar levar pelos sentimentos que se insurgem sobre minha vida tão pacata. Por isso tanta dor.

Quem foi que me disse que descobrir sentimentos também dói? Não foi você?

Então, saber que dentro de você mora um vulcão que parecia adormecido, desativado, ou que só acordava lá de vez em quando... e que agora esse vulcão vive em constante erupção, que você não consegue controlá-lo e que não quer também... ah! isso é conflitante, gera dor, gera medo, um misto de alegria com felicidade. Tudo junto.

É muito sentimento misturado que forma um redemoinho de emoções que vai crescendo, crescendo, e invade tua alma e teu coração..

Maria
Enviado por Maria em 11/09/2008
Código do texto: T1173253