Me traz salada!!!

Tenho fome, quero carne...

...de toda qualidade, serro nos dentes...

...a vaca que foi pro brejo...,

...O boi da cara preta

Comemoro a morte da bezerra....

...Recebo de bom grado a galinha pulando...,

...Os três porquinhos a pururuca

Sou predador, carnívoro, não sinto culpa...,

...Quero do peixe sua moqueca

Não importa o que é servido primeiro...,

...O ovo ou a galinha...,

...Não interessa como o boi morreu...,

...Renascera num churrasco, bem salgado...,

...Pela brasa, será consagrado e festejado

Busco na floresta sua fauna, transformada em caça

Mas, hoje...

...Darei um basta a esta fome nefasta...

...Que ao ser dirimida a saúde consomes

Não serei, mas sepulcro de mortas carnes

Renovar as forças, a toxina lhe enterra

Folhas e frutos, raízes e brotos, também sou terra

Sei! Estou na churrascaria, mas me traz salada.