DISTANTE DE MIM

Bem distante de mim está o meu eu!

Caminho em rastros que um dia deixei

Nas curvas da estrada por onde cursei.

Cicios pressurosos debelados em mim,

Denotam o que eu sei apenas sentir.

Se eu me perdi foi pra me encontrar!

Não há porto seguro em alto mar.

A mim não importa aonde chegar,

Eu só quero um lugar para ancorar.

Ivone Alves SOL