***BUSCA***

Vania Staggemeier

 

Nas dobras do tempo... Na poeira da estrada...

Sou peregrina a buscar...

Faço parte das pessoas que conservam os amigos...

Dos que acreditam que o passado passou o presente eu vivo...

E o futuro que me aguarde...

Acredito em Deus nos Anjos e em Nossa Senhora!

 

Sou uma mulher de sorte...

Sou casada você sabia?

Tenho filhos e aguardo netos...

Sou menina que brinca ri e chora...

Sou mulher que busca e busca incessantemente o amor...

Caminho sozinha com minha liberdade nas linhas do tempo...

Tentando entender o coração do homem malvado...

 

Meu marido é magia e singularidade plena...

Meus filhos meus tesouros por quem daria minha vida...

Há meu marido chama-se TEMPO...

Ele é responsável pela cura de meus tormentos...

Pela tristeza que por vezes me assombra...

Ele trabalha comigo reconstrói meu coração...
Das dores e amores não correspondidos...

 

Socorre-me com ternura quando lagrimas insistem em rolar de meu rosto...

Lá está ele sereno amigo companheiro fiel juntamente com o vento...

Meu melhor amigo que carinhosamente seca minhas lagrimas...

 

E nesta busca também semeio e colho...

Semeio minha verdade minha sinceridade...

Sou meio atrapalhada, mas todos dizem que mesmo assim sou bem humorada...

E por tudo isto gostam de mim...

 

Por vezes ainda me surpreendo quando no meio da rua sou abraçada...

Quando uma criança chega perto e diz tia brinca comigo...

Quando de tempos em tempos visito meus velhinhos carinhosamente como os chamo...

Eles me pedem pra contar uma bela história!

Surpresa eu fico, pois sempre sou aplaudida e beijada por cada um deles...

Minhas histórias são poesias de amor e vida que conto...

E eles por isso dizem que sou diferente...

 

Mas amo tudo que faço de nada eu me arrependo...

E nesta BUSCA continuo...

O tempo me ensinou que no final de tudo o que não aconteceu é porque...

Sua hora não chegou...

 

E assim continuarei como aprendiz escrevendo rindo chorando...

Decepcionando-me, mas sempre acreditando...

No amor...

Na humanidade e no universo a nossa volta...

E assim digo OBRIGADO!

Por seres meu amigo que me lê que me ouve e que gosta de mim...

Do jeito que sou...

Amo todos vocês amigos e poetas queridos!

(*_*)  (*_*)

Um magico final de semana!

Dizendo amo todos deste recanto magico!

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/09/2008
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T1174029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.