Adormeci sentimento.

Acordei só tormento;

Naquela ocasião faltava você.

 

E onde a encontraria?

Se meu prumo era letargia,

E o sentido perdeu-se na escuridão.

 

Da água fria no rosto,

Um café e algo assim sem gosto.

Saudade lábios e indecisão.

 

Hoje, talvez tu não me aceites;

Porque o ontem morreu em deleites.

Sepultando o amanhã em repercussão.

 

Coisas do viés da vida.

E se tudo ainda há de ser ferida;

Que venha a doer somente no meu coração.