A mulher

A mulher

Quando as cordas que amarram as estruturas de madeiras forem quebradas.

E forem derribados os aços juntos as fortes colunas de concretos, e

as nuvens num sopro de fogo caírem em blocos e pedaços.

Surgirá no céu uma mantilha branca refletido de luz

Com vários furos banhados em sangue.

Ficara bem no alto o símbolo da grandeza e luz

Aquele que venceu me espera.

Naquele momento deixarei este corpo corrompido

Para ser transformado em ser eterno

Nada mais neste mundo poderá me atingir

Viverei do alimento perene

Flutuarei nada mais me prenderá

Deixarei agonia, aflição, moléstias e não me lembrarei mais.

Sob um prisma de luz serei arrebatado

Para um novo habitar de luz e felicidade.

http://carlosdonizeti.blogspot.com

Comendador Carlos Donizeti
Enviado por Comendador Carlos Donizeti em 01/03/2006
Código do texto: T117464