Então é assim

Então é assim: você vem, eu te recebo. Não te peço nada, nem coisa alguma.

Meus sonhos se quebram simplesmente porque ousei sonhar? Não. Eu não aceito essa afirmação pois que meus sonhos jamais se quebrarão porque cruzei um sujeito que teima em ser oculto.

Eu quero o Verbo, quero o Sujeito Real, aquele que vem , assume, toma conta e posse. Assina embaixo.

E mais: eu não desacredito que você exista, para que eu insista e não desista do amor que não hesita.

Então não é assim! e você pode procurar seus trens e ir alçando vôo. Até mais ver!

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 12/09/2008
Código do texto: T1174729