FELIZ ANIVERSARIO RIO DE JANEIRO

FELIZ ANIVERSARIO RIO DE JANEIRO

Quarta feira de cinza, o Rio de janeiro amanheceu em

festa pelo seu dia de aniversario e com a Vila Isabel

campeã.

O povo comemora seu dia com festa, que com braços

abertos, recebeu de Deus um dia especial, que começa

os 40 dias sagrado do jejum.

Rio, hoje foi abençoado por Deus. Que do alto do

corcovado, enviou para seu povo a beleza do sol

que fez o dia ficar dourado com seu brilho.

Realmente o Rio de Janeiro é uma terra abençoada,

alem de sua beleza ainda tem o carinho de Deus,

que abençoou o carioca com o mar abraçando

as montanhas para a alegria da vida.

A personalidade mais importante do Rio de Janeiro.

O Cristo Redentor, protege a cidade de são Sebastião,

orando por todos os cariocas, que acolhe a todos

com carinho, que vem de longe

para te homenagear.

PARABENS RIO DE JANEIRO

PELO SEU ANIVERSARIO.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/03/2006
Código do texto: T117558