CRIAÇÃO DO UNIVERSO

Entre os lábios

uma inquietude como nunca antes sentida

espalha-se por cada grão de silêncio

As peles desenrolam-se inteiramente

prontas para tornarem-se pergaminhos

E os olhares então

aceleram os corações

culminando no mais espetacular e impactante dos beijos

Big Bang