Com ou sem você

Não tenho mais teus beijos
Tuas mãos nas minhas
Estou sem abrigo
Perdi a paz, o paraíso.
Ouço as batidas do meu coração
Solitário, sem teu amor.
Está doendo sim
Dói em mim
A saudade, a distância.
Que ficou no teu lugar
Sofro quanto perguntam por você
E essa dor é muito ruim
Preciso do teu sorriso de volta
Do teu cheiro, teu gosto.
Não suporto a solidão que a tua ausência me provoca
Perdi meu sorriso largo
Meus desejos, sonhos.
Caminho às avessas
Acendo um cigarro
Sinto tua falta na nossa canção:
Amplidão
Brigo com a minha saudade
Apenas eu posso entendê-la
Observo teus movimentos à distância
Não sei tua direção
Sei que sonho para mim um sonho lindo
Com você
Se não for possível, mudo meu caminho
Então, não há nada a fazer
Espero
E vivo a vida
Com ou sem você
 
 
 (imagem google)