Por Hoje Não!
 
Só por hoje eu decidi não mais continuar vivendo uma vida medíocre
Decide deixar certas premissas de lado
De me livrar de certas coisas que ainda me prende aqui.
E me impedem de crescer
 
Só por hoje eu resolvi olhar o sol de frente
E não mais me esconder na escuridão da solidão
Libertar-me dessas correntes que ainda me prendem ao sofrimento
De poder respirar fundo sem o medo de morrer
E poder seguir em frente.
 
Só por hoje eu vou te esquecer
Livrar-me desse sentimento obsessivo que sinto por você
Dessa coisa que não sem explicar que me prende na terra
E não me deixa alçar livre vôo
Vou me permitir deixar viver, pelo menos essa vez.
 
Só por hoje eu vou deixar o barco correr
E não me prender a coisas supérfluas e pequenas
E ver que há pessoas boas nesse mundo
E que nenhum mal os meus inimigos podem me fazer
Só se eu deixar ou me prender a isso.
 
Só por hoje eu resolvi não me auto flagelar
Não me crucificar por meus problemas
E não achar que eu seja a pessoa mais infeliz desse mundo
E não continuar com meus achamentos e especulações
E me livrar disso, pelo menos por hoje.
 
Só por hoje eu voltei a sorrir
Com o sorriso de criança solto e leve
Com a alma repleta de esperança simples
Como o voar de uma borboleta
Que tem os céus e o vento ao seu favor.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 14/09/2008
Código do texto: T1177412
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.