dor.

. dor. um espaço indigesto. indefeso. insalubre. manifesto. peso. carrego nos ombros a dor. ela me olha no espelho, nas olheiras. ela me olha. me carrega. eu a olho. triste. solitária. existente. consistente. versada. mortífera. dor. somente. falta. de quê? tudo. há tudo. no vão. vazio. vácuo. há tudo. há nada. há dor. inexplicável. inexaurível. dor banal. mal. bem. opostos. dor. esta não é mais bela definição. mesmo assim pode ser bela. pode ser dor também arte. pode ser arte também dor. pode ser. também eu. também mim. procurando-me. exaurindo-me. também eu. também mim. protesto, não sou. não quero. dor. pode ser. pode acabar. pode crer. não mais dor falar. parar. calar. ser eu. parar. ser mim. não mais. ser mim. ser eu. ser dor?

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 14/09/2008
Código do texto: T1177448