Só, mas sem solidão

Com ou sem você a lua aparece no céu
As estrelas continuam a brilhar
Com ou sem você , tenho compromissos com minha comunidade
O vento sopra, a chuva cai
Com ou sem você, os homens se amam
Ora se matam
Com ou sem você, amanheço
Adormeço
Anoiteço
Com ou sem você
Pessoas me decepcionam
Outras me surpreendem
Sinto frio
Calor
Com ou sem você, a vida segue
As árvores florescem
Os pássaros cantam
O trenzinho apita, sempre às cinco da manhã
Com ou sem você tenho desencontros
Encontros
Sinto medo
Ouso
Com ou sem você, escrevo poemas
Triste, melancólicos, alegres
Com ou sem você, respiro
Sigo meu destino de mulher solitária
Só, mas sem solidão