- DIA DE DOMINGO

Domingo é dia de casa cheia
ou  de sair para passear
descolar uma praia maneira
correr para namorar

Se o Sol nem está aí
sequer vai aparecer
nem tudo está perdido
tem parques tem cinema
um carteado com os amigos

Domingo é dia de leveza
ficar de pijama ou camisolão
acordar tarde ficar de preguiça
ver um bom filme no telão

Na realidade é início da semana
em dia que é sempre feriado
mesmo naquela de estar sozinha
O computador é um grande amigo
que está sempre do seu lado