EU CRESCI

EU CRESCI

Quando eu era pequenino,

Muitas coisas presenciei.

Ás vezes eu ia pra estação,

Pra esperar eu meu paizão.

Chegava aquela máquina,

Cuspindo fogo como um dragão.

Eu perguntava pra o meu pai,

Que coisa feio esse bichão.

E meu pai me dizia,

Isso não é bicho não.

Isso é uma locomotiva,

Que roda com muito carvão.

Essa aqui é uma máquina,

Que roda em direção.

Que roda sobre trilho de ferro,

Cuspindo feito um dragão.

Mas ele me dizia,

Da sua observação.

Que ainda me levava

Pra uma apreciação.

E um certo dia daqueles,

Me chamou muita atenção.

Minha mãe preparava à bolsa,

Colocando os meus blusão.

E eu muito esperto perguntei,

Pai,nós vamos viajar de trem.

E ele me respondeu,

Agora chegou à sua vez.

No dia de viajar,

Eu fiquei muito contente.

Foi uma viagem tranqüila,

De muita recordação.

ZEER WICENY-1408set.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/09/2008
Código do texto: T1178160