Labirinto

Lugar fácil de entrar

Difícil é de sair

Uma crise existencial é assim

Entra-se por uma porta larga

Saída se apresenta em uma porta estreita

Entrada transparente

Saída escura, vidro fumê

Confunde-se com a escuridão

Que encobre os olhos e circunda o ser

Várias setas tentando guiar a saída

Mas nenhuma ainda certeira

Muitos caminhos enganosos pela vida

Labirinto na existência da minha vida

Cansada de lutar

Desistindo de vencer

Frustrada por entristecer um coração

Que transborda de amor por mim

Deus me criou pra eu ser livre

Porque insisto em ser fraca?!

Em me perder entre as lacunas?!

Em fazer dessa jornada um labirinto sem fim?!

Ultimamente nem dos meus sonhos

Tenho a alegria de lembrar

Nem quando acordo

Nem os que pretendo concretizar

Escravizada e presa em um labirinto

Talvez não consiga sair

Por não me sentir digna do jardim

(14/09/2008)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 14/09/2008
Código do texto: T1178207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.