Eu te amo, mesmo não estando perto de mim

O seu silencio me atordoa,

E me deixa sem jeito,

E não o que queres,

E busco em meu coração,

O que lhe dar,

Já dei lhe minha vida,

Os meus dias,

Os meus sonhos,

E vivo em você,

Tudo o que sonho,

E em teus sonhos me vejo,

E como uma criança,

Estou a esperar,

Teus doces beijos,

Para mais vez,

Reverenciar-te..

E nesta estrada,

Onde lhe busco,

Não quero estar só,

Pois a solidão,

É como algemas

E por mais que temas,

Não lhe deixarei...

Pois teu serei..

Menina,mulher,

Anjo,de asas brancas,

Minhas saudades são tantas,

E a distancia,

Essa não me cansa,

Pois está em meu coração...

Olhe em teu interior,

Não carregues essa dor,

Sem você , não há querer,

Uma canção sem som,

Um dia sem sol,

Uma noite sem estrelas,

Eu te amo muito.....

Dhow

14/08/2008