Uma noite de amor

Uma ilha deserta...

Só eu e você.

Lugar lindo, tranqüilo para amar.

Andando de mãos dadas,

ouvindo as ondas do mar.

Uma ilha deserta...

Só eu e você.

O que fazíamos, não sei...

A brisa tocando meu corpo,

Convidando-me para amar.

Uma ilha deserta...

Só eu e você.

Uma águia a nos vigiar,

Mostrando sua beleza,

Indicando o lugar ideal para nos amar.

Uma ilha deserta...

Só eu e você.

Um tigre aparece,

Jogo-me em seus braços,

Para me proteger.

Uma ilha deserta...

Só eu e você.

Uma lua linda desperta,

Com seus raios nos encanta,

Faz o amor acontecer.