***HÁ!***

Vania Staggemeier

 

Hoje habita em mim...

Tanta vida na alma...

Cores de rosa a cinza...

 

Há! tanto mistério no bater de asas dos anjos...

Tanto de mim nessa escrita sem fim...

Há tanta lagrima calada em mim...

Tanto grito mudo camuflado em cetim...

 

Há! No verso inverso tanto sorrisos desfeitos...

Há! Meu cheiro nas palavras agora...

Há! caminhos surgindo todos...

Banhados de sonhos e versos...

 

Minha alma vaga seminua...

Bordando os versos...

Em pleno Sol de meio dia...

Há! Tanta magia em minha vida...

 

Há! Tanto de mim em cada poeta...

Que canta...

Que chora...

Que ri e se desencanta...
No caminhar desta vida...


www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/09/2008
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T1178744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.