Tentei não AMAR-TE!

Tentei disfarçar, tentei de todas as maneiras esconder;

Tentei esconder de mim; e até de você...

Bem até que de você...

Foi fácil e dos outros já não sei bem...

Mais difícil mesmo foi esconder de mim!

Mais juro que tentei...

Tentei não te querer, tentei me esconder;

Esconder esse sentimento lá no mais fundo do meu coração;

Mais não teve jeito ele teimo, e lá não quis ficar...

Sentiu-se apertado, sufocado não queria esconder-se...

Queria mostrar para o mundo que ele existia, teimou...

Sentimento que não consegui esconder, então pensei?!

É uma paixão logo passa, é só um querer-te bem, é só amizade...

Logo passa e lá eu queria que ele ficasse,

Bem guardadinho no meu peito, em um lugar que só eu podia senti-lo...

Por muito tempo consegui, mais ele teimou...

Tentei, como tentei, só eu sei!

Não queria parecer boba, mais descobri que um sentimento puro e sincero que sentia, não era motivo para envergonhar-me.

Então em vez de tenta esconder resolvi deixar que todos soubesse do “Amor” que sentia, e que sinto por você...

Tentei esconder, de mim, de ti e de todos...

Esperei que passareis mais não passo, que curaste mais não curou;

Tentei não ama-lo, mais amei...

Tentei não sofrer, mais sofri;

Tentei não te querer mais te quis...

não sabes como tentei!

Carla Juliana Gomes
Enviado por Carla Juliana Gomes em 15/09/2008
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T1179525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.