No carnaval das vaidades,surge um vulto de beleza.

Em meio ao redemoinho de imagens e figuras,descortina-se uma mão.
A mão da artista transforma a tela inerte numa festa de sentidos.

Em Máscaras está a pessoa e a personagem com suas cores ,com seus disfarces,com suas dores e  seus amores.

A arte ,num ato premonitório,enxerga e vê na figura algo além da criatura .

Agradecida,eu fico quase pura.
E feliz,sou cristalina.
Gracias,Marisa Marina!


Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 02/03/2006
Reeditado em 03/03/2006
Código do texto: T117985