Uma mulher para amar

Em seu olhar havia luz

que acalma e desperta

Em sua pele a perfeição

do corpo maduro e belo

Me aflige pensar que

nunca iria te encontrar

mesmo que tu fujas

mesmo que eu fuja

será eterno um semblante

a te admirar

Presença da terra

seu chorar é todo meu

doce de leite mulher

plenitude em vida

olinda ,cálice suave

que seu desejo seja além

o gozo da alma

sem pouso

enquanto durar

rogerio
Enviado por rogerio em 02/03/2006
Código do texto: T117993