OUVIR E FALAR


OUVIR é bainha, porque recebe,
FALAR é espada, porque invade.
Por isso, OUVIR e FALAR tem
tudo a ver com as relações,
principalmente de amor.

OUVIR é passivo, deixa-se penetrar
FALAR é ativo, quer adentrar...,
Os dois se complementam, por natureza.
Um não tem sentido sem o outro.

Deve-se apenas cuidar para que eles
revezem-se na relação.
OUVIR pode ser feminino ou masculino...
Depende de quem estiver com o FALAR.