NO METRÔ

Sentado

Apenas lendo o jornal

Rotina comum

Percebi apenas um olhar

Levantei a cabeça

Olhos a fitar

Retornei a leitura

Ao virar a página

Reparei o novo olhar

Educado cumprimentei

Cheguei na estação

Levantei

Aqueles olhos viram meus atos

Leve esbarrão

O leve perfume, não pude evitar

Perguntei

Posso telefonar?

Afirmativo, anotei o número

No decorrer do dia, liguei

À noite, levei rosas

Dois drinks

Bate-papo

Novos encontros

Sadios

Bem humorados

Recíprocos

Até hoje

Continuo casado

ORLANDO GALOTTI JR
Enviado por ORLANDO GALOTTI JR em 16/09/2008
Código do texto: T1181312