Amor de outrora.

Um olhar disfarçado continha muitas vezes certos desejos. Não desejos obscenos, mas um simples pegar nas mãos já era um grande desejo realizado.

Um beijo seria o maior dos troféus, já denunciava um amor conquistado. Depois viriam os sonhos, as fantasias, tudo girando em torno da pessoa amada.

Mais tarde, com muita cautela, haveria de acontecer o primeiro encontro na praça, e sempre vigiados contariam um para o outro os seus sonhos e planos, entre pipocas e algodão doce. Assim era o amor de outrora, assim se formavam famílias.

Hoje as praças estão vazias, onde foram parar os pipoqueiros? Onde estão os casais? Onde se escondeu o amor? E a lua apenas passa cumprindo o seu trajeto habitual, e triste segue seu destino por saber que não mais existem enamorados para lhe admirar.

Um olhar disfarçado e triste, certamente contem muitos desejos... De que um dia tudo isto possa voltar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 16/09/2008
Código do texto: T1181730
Classificação de conteúdo: seguro