Sentença;

Não me obrigo a este critério.

Amo e alimento a esperança

A cada amanhecer.

 

Injustiça;

Não me vergo a este ensejo.

Vivo com a alma ao vento,

Deste sopro faço a canção.

 

Indiferença;

Esqueço-te como me esqueceu.

E se algo vier a doer

Que doa no descaso que é teu.

 

 

Por quê?

Nem tudo depende de mim.

Mas se depender e for por amor,

Além do impossível irei por você.