Letra sem Melodia
 
O tempo me amaldiçoa por ser intensa o bastante
O suficiente que chega a doer à verdade de um sentimento
Dentre a cidade que corre a galope em busca do poder
Chegando a ser criança a descansa a noite feroz
 
Eu ando enlatando amizades sem conserto
E emoldurando paixões sem vontade de amor
Cozinhando defeitos a banho Maria com mel
Fritando os sonhos no óleo da solidão incandescente
 
Busco o carinho em olhares perdidos dentro do ônibus
Cumplicidades nas filas intermináveis do banco                  
Caçando paixões sem sentimento num computador de bordo
Entulhando roupas e mais roupas de um coração partido
 
Continuo a me ludibriar mantendo a casa cheia de coisas
De televisões, rádios discos, chocolates.
Embriagando-me do mais puro vinho da solidão
Que me empedra a alma como o gelo
 
Eu só queria ter forças buscar um amor
Poder lavar os seus cabelos com saudades
Afagá-los até o tempo parar em profundo vão sentimento
Repousar em conchinha sem que o mundo me magoa-se
Num cobertor acetinado de nuvens de melodia
 
Eu só queria me despir da vergonha do desejo
Coberto da castidade da verdade desesperançada
Conseguir crer que posso querer sem medo de perder
Poder ver o sol nascer nos braços do meu amor
O meu príncipe desejado que só existisse em meu pensamento
 
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 17/09/2008
Código do texto: T1182425
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.