Quando a paixão se for
 
Quando a paixão se for, não me apresente outra.
Espere um tempo até que eu possa me recuperar.
Da queda fenomenal que eu levei
Por um dia ter te encontrado e ter me apaixonado.
 
Quando a paixão se for, vá embora antes de mim.
Não perca o seu ônibus, por minha causa.
Pois o que sentíamos um pelo outro já fora embora
Com os vinhos, os discos e as juras de apaixonados.
 
Quando a paixão se for, me deixe no meu canto.
Para que eu consiga enxergar o porquê me apaixonei.
Porque eu deixei-me envolver nessa teia.
O porquê eu fui tão tola assim, comigo mesma.
 
Quando a paixão se for, não mandarei mais flores.
Pois eu terei de ser indelicada com você.
Em tocar fogo nas antigas recordações me deixou.
No nosso antigo canto de apaixonados.
 
Mas quando a paixão se for...
Não me espere voltar, nem desistir.
Saiba que esse tempo servirá para que assim
Eu possa conhecer o Amor de verdade.
Mesmo que não seja com você.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 17/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1182481
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.