Deslizo em teu corpo com a ponta dos pés.

Deslizo em teu corpo com a ponta dos pés.

Nos teus caminhos, emudeço.

Viajante em teus músculos,

Deliciosamente estremeço!

Deslizo em teu corpo com a ponta dos pés.

Teus braços fortes indicam atalhos...

Teus arrepios... Meus desassossegos!

Descubro emoção. Provoco tentação.

Acende meu fogo, te faço gemer!

Deslizo em teu corpo com a ponta dos pés.

Peito delineado... Sedução.

Abdómen ondulado... Imaginação.

Tuas coxas grossas... Tentação.

Tua jóia preciosa... Ebulição!

Deslizo em teu corpo com a ponta dos pés.

Sou despertada pela malicia...

Mergulho em teu rio de águas vadias...

Na tua correnteza me deixo levar,

Vou beber na tua pele, o gosto do mar

Deslizo em teu corpo com a ponta dos pés.

Encontro a chegada da minha jornada,

Alvo adorado! Começar, delirar, gozar...

Amar e Viver!

Desliza em meu corpo, o toque das tuas mãos...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 17/09/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1182628