DANCE PARA OS MEU OLHOS

Dance para os meu olhos é o que te peço, estou querendo ver-te, não em seus shows. Mas, aqui, só para este espectador, posso parecer egoísta. Porem, é muito além disso, sou louco por você, sentado na platéia divido a tua beleza com tantos outras milhares de pessoas, que nem ao menos sabe que estou te vendo diferente de todos, és minha garota, não contento-me em ficar lá, quero fazer parte dessa magnifica dança, mesmo que seja com o seduzido, sentado, doido, sem conter os impulsos, querendo a todos custo ter a artista entre meus braços em um aconchegante aquecimento de nossos corpos.

Dança para este pobre admirador, amante de tua beleza, eu imploro. Faça-me sentir você dançar, para os meus olhos, para os meus sentidos. Sem passos ensaiados, movimentos graciosos pelo momento, pelo agora, pela sua vontade de dançar, e pela minha de te ver longe dos palcos por um instante. Serei teu diretor.

Com um sorriso meigo, belo e simples, pede-me para esperar, escolhe uma musica suave, olha em minha direção e entra no quarto. Inquieto fica a tua espera, minutos se passam e minha agonia aumente. Meu coração acelera quando tu abre a porta e mostra apenas uma das mão com o controle remoto do som.

A musica muda, Swing Cubano és o que toca, em bonitos passos e movimentos belos, olhando em meus olhos, inicia o show que eu, tanto esperava, com um brilho intenso nos olhos admiro muito mais do que a dança que me mostra, admiro seus movimentos, tua beleza, o vestido preto e um tanto curto que molda o teu corpo juvenil.

Seus olhos negros me fazem sentir tremer, tua boca e um abismo que me atrai, desabo nas curvas e nos movimentos do teu corpo, sensações tomam-me por olhar você dançar divinamente sedutora. É como tivesse tomado uma dose tripla de uma bebida quente em um gole só. Queima por dentro, o corpo aquece, a mente gira, os sentidos distorcem, apenas uma miragem em minha frente, um oásis no deserto.

Seguras em minhas mão e me puxa para entrar na dança, em movimentos sensuais me enfeitiça, leva minha mãos junto com as tuas para um passeio pelo teu corpo, estacionado em tua cintura.

Me solta, e olhando em meus olhos, utiliza o controle para colocar uma musica romântica, lenta, e me retoma, me beija, me abraça, corpo a corpo, corações acelerados.

Fiquei muito feliz quando me disse que não importava quantas pessoas tivesse na platéia, eu danço pensando em você, meu amor.

Seduzido, louco, entregue, suspirando agradeço falando baixinho ao teu ouvido, obrigado.