Tormento.

Tormento.

Delasnieve Daspet

E quando a brisa se torna mais forte

Recordo o perfume de teu corpo

Que me chega pelo ar da noite

Balançando as folhas do ipê.

E lembro ainda

O cabelo espalhado no travesseiro,

A mão dardejando em meu corpo.

A boca, tão acessível em suas horas de amor,

Tão quente e tão macia...

Agora embrutecida, crestada!

O perfume da flor de laranjeira

Toma conta de meus sentidos,

Trazendo no aroma a solidão.

Busquei um amor em estado bruto,

Profano e violento no sentir,

Azedei o sonho.

Restou-me a saudade de algo

Há tão longo tempo perdido...

Veredito: os sonhos foram culpados!

__31-07-2002 - 23,00 hs

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 03/03/2006
Código do texto: T118353
Classificação de conteúdo: seguro