Indecisão

Não sei se fico,

persisto, ou simplesmente se vou.

As horas e os dias passam

e aqui ainda estou.

Esperando uma mão que não me toca,

um olhar que não me acompanha,

uma boca que sequer me beija.

Continuo à sua espera na companhia da tristeza.

Os olhos insistem em lacrimejar

a noite densa aumenta o desejo pelo teu corpo.

Espero o gosto do teu beijo

e a tua presença, espero pra te amar.

Daiana dos Anjos
Enviado por Daiana dos Anjos em 18/09/2008
Código do texto: T1183618
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.