Questionamentos


Por que proteger?
Medo
Culpa
 
Por que distanciar?
Precaução
Escolha
 
Por que adoecer?
Angústia
Ansiedade
 
Por que apaixonar?
Tesão
Sexo
 
Por que chorar?
Decepção
Perda
 
Por que trabalhar?
Necessidade
Prazer
 
Por que sonhar?
Realizar
Desejar
 
Por que arriscar?
Ousadia
Auto estima

Por que desistir?
Constatação
Impossibilidade

Por que casar?
Crença
Ilusão

Por que desviar?
Intuição
Acaso
 
Por que poetar?
Por que amar?
Por que? 
 


(imagem google)